
Pasta und frische Trüffel
50g frische schwarze Perigord-Trüffel
200 g getrocknete Nudeln, Penne oder Farfalle
50 g fester Parmesan oder Grana Padano
50 g schwarzes Trüffelöl
2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
Reiben Sie in der Produktmischschüssel den geriebenen Käse, zwei Drittel der frischen Trüffel, und fügen Sie die Butter und das Olivenöl hinzu. Gut umrühren und in einem flachen Boden leicht erwärmen, bis das Öl flüssig wird.
In einem kleinen Topf mit Salzwasser die Makkaroni kochen. Die Nudeln abgießen und die Paste mit den geriebenen Trüffeln in den Topf geben. Fügen Sie den geriebenen Käse und die Butter aus den Trüffeln hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
Bringen Sie den Tisch mit den restlichen frischen Trüffeln in dünne Scheiben
Related products
Trüffel-Carpaccio mit Sommertrüffeln - Produkt ist eine in Scheiben geschnittene schwarze Sommertrüffel, kombiniert mit hochwertigem Olivenöl und einem starken Trüffelgeschmack. Hochwertiges Produkt zur Dekoration verschiedener Gerichte und Vorspeisen Haltbarkeit: 36 Monate. Nach dem Öffnen 5-7 Tage im Kühlschrank lagern Zutaten: Schwarze Sommertrüffel (Tuber Aestivum vitt.) 70%, natives Olivenöl extra, Salz, Trüffelaroma Herkunft: Italien Valori nutrizionali med/Nutritional values average x 100 g. Trüffelcarpaccio Energia/Energy 1181,98 kJ Energia/Energy kcal 282,41 Kcal Grassi (lipidi) tot./Total Fats 29,32 g Grassi Saturi/saturated 4,68 g Carboidrati/Carbohydrates 6,37 g Zuccheri/Sugars 0,49 g Proteine/Proteins 4,20 g Sale/Salt 1,00 g ..
+ WarenkorbKlassisches traditionelles italienisches Produkt, bekannt unter dem italienischen Namen Salsa Tartufata. Es ist ein Bouquet aus Zuchtpilzen, Sonnenblumenöl, Sommertrüffel und Gewürzen, das nach einem klassischen Rezept aus der Region Umbrien zubereitet wird.Für besondere Momente wie den Aperitif für fast alle Einträge geeignet.Haltbarkeit: 36 Monate. Nach dem Öffnen 5-7 Tage im Kühlschrank lagernZutaten: Zuchtpilze - Pilze (Agaricus bisporus), Sonnenblumenöl, Sommertrüffel (Tuber Aestivum vii) 3%, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Trüffelaroma.Herkunft: ItalienValori nutrizionali med/Nutritional values average x 100 g.Trüffelsauce TartufataEnergia/Energy705,01 kJEnergia/Energy kcal168,09 KcalGrassi (lipidi) tot. /Total Fats16,46 g- di cui Saturi/of which saturated1,84 gCarboidrati/Carbohydrates1,21 g- di cui Zuccheri/of which Sugars1,21 gProteine/Proteins0,18 gSale/Salt1,71 g..
+ WarenkorbEs ist ein Püree aus Wildpilzen, mit nativem Olivenöl extra, weißen Trüffeln und einem starken AromaGeeignet für verschiedene Gourmetgerichte und VorspeisenHaltbarkeit: 36 Monate. Nach dem Öffnen 5-7 Tage im Kühlschrank lagernZutaten: Steinpilze, weiße Trüffel (Tuber Magnatum pico.), Natives Olivenöl extra, Salz, TrüffelgeschmackHerkunft: ItalienNutritional values average x 100g.Steinpilz-TrüffelcremeEnergia/Energy906,63kJEnergia/Energy kcal216,69KcalGrassi (lipidi) tot./Total Fats21,01 gGrassi Saturi/saturated3,41 gCarboidrati/Carbohydrates5,07 gZuccheri/Sugars0,39 gProteine/Proteins4,21 gSale/Salt1,29 g..
+ Warenkorb