Kostenlos 0800-7240-608 infofrischetrueffeln.de
 
Spaghetti mit Kartoffelpüree mit Trüffelöl und Knoblauch
28 Apr

Spaghetti mit Kartoffelpüree mit Trüffelöl und Knoblauch

Posted By: Rostislav Times Read: 149 Comments: 0

Spaghetti mit Kartoffelpüree mit Trüffelöl und Knoblauch

Notwendige Produkte:

500g frische Paste / Spaghetti /

200g französische Kartoffeln, geschält und in große Stücke geschnitten

300 ml Milch und 100 ml. flüssige Sahne zum Kochen

Song schwarze Trüffel je nach Jahreszeit

8-12 Esslöffel schwarzes Trüffelöl

4 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer abschmecken

Kartoffeln werden gekocht, bis sie vollständig erweicht sind, und werden dann extrahiert und in ein Sieb gesiebt. Dann in eine Schüssel geben und mit Milch und flüssiger Sahnebutter mit schwarzem Trüffel mischen, komprimierten Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Zweck besteht darin, flüssiges Kartoffelpüree zu erhalten.

Spaghetti 3 Minuten kochen, dann durch ein Sieb vom Wasser ablassen.

Spaghetti mit warmer Kartoffelsauce mit schwarzem Trüffelgeschmack servieren. Dann den frischen Trüffel von "Scheiben" abschneiden und dekorieren

Write Comment