12
Jan
Das Rezept: Trüffelpasta mit Parmesan
Posted By: Rostislav Times Read: 2032 Comments: 0
Das Rezept: Trüffelpasta mit Parmesan
Zutaten:
-50 g frische schwarze Trüffel aus dem Perigord
-200 g getrocknete Nudeln, Penne oder Farfalle
50 g fester Parmesan oder Grana Padano-Käse
-50 g schwarzes Trüffelöl
-2 Esslöffel natives Olivenöl extra
Anweisungen:
1. In einer Rührschüssel den geriebenen Käse und zwei Drittel der frischen Trüffel reiben und die Butter und das Olivenöl hinzufügen. Gut umrühren und in einer flachen Schüssel leicht erhitzen, bis das Öl flüssig wird.
2. In einem kleinen Topf mit Salzwasser die Makkaroni kochen. Die Nudeln abgießen und den Teig in den Topf mit den geriebenen Trüffeln geben. Den geriebenen Käse und die Butter aus den Trüffeln hinzufügen und vorsichtig umrühren.
3. Bringen Sie den Tisch mit den restlichen frischen Trüffeln in dünnen Scheiben.
4. Gießen Sie die Trüffel-Mischung über die Pasta und rühren, um zu kombinieren.
5. Servieren Sie die Trüffelpasta mit Parmesan, großzügig mit Trüffelöl beträufelt. Guten Appetit!
Tags:
Trüffelpasta,
Parmesan