Spaghetti mit Kartoffelpüree mit Trüffelöl und Knoblauch
Spaghetti mit Kartoffelpüree mit Trüffelöl und Knoblauch
Notwendige Produkte:
500g frische Paste / Spaghetti /
200g französische Kartoffeln, geschält und in große Stücke geschnitten
300 ml Milch und 100 ml. flüssige Sahne zum Kochen
Song schwarze Trüffel je nach Jahreszeit
8-12 Esslöffel schwarzes Trüffelöl
4 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer abschmecken
Kartoffeln werden gekocht, bis sie vollständig erweicht sind, und werden dann extrahiert und in ein Sieb gesiebt. Dann in eine Schüssel geben und mit Milch und flüssiger Sahnebutter mit schwarzem Trüffel mischen, komprimierten Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Zweck besteht darin, flüssiges Kartoffelpüree zu erhalten.
Spaghetti 3 Minuten kochen, dann durch ein Sieb vom Wasser ablassen.
Spaghetti mit warmer Kartoffelsauce mit schwarzem Trüffelgeschmack servieren. Dann den frischen Trüffel von "Scheiben" abschneiden und dekorieren